注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

简单晒心情  

2011-05-03 11:12:28|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年05月01日 - 随风而去 - 风中百合

 

 

三天假期不知不觉过去了。

平淡日子里总有精彩的,只在于有没有用心去体会。

只想用简单的话来概括一下三天的心情:

 亲情的无私(家人的团聚,一家人吃饭然后一起逛街……)

友情的纯真  (去朋友家玩,跟朋友聊了好多……)

爱情的忠贞 (爱人的关心,他说的话让我很感动……)

 

  

 

 

   

   爱情、友情,再加上一份亲情,便一定可以使你的生命之树翠绿茂盛,无论是阳光下,还是风雨里,都可以闪耀出一种读之即在的光荣了。
    亲情是一种深度,友情是一种广度,而爱情则是一种纯度。
    亲情是一种没有条件、不求回报的阳光沐浴;友情是一种浩荡宏大、可以随时安然栖息的理解堤岸;而爱情则是一种神秘无边、可以使歌至忘情泪至潇洒的心灵照耀。
    亲情的无私,友情的纯真,爱情的忠贞,我们每个人的一生既生活在这些情中,同时又在追求着这些情,力求最美最真。我们的生活因为有这三个情而变得多滋多味,充满色彩。虽有时有些烦恼,但那只是浩瀚的大海里的点点浪花,非但没有减色,反而把我们的生活点缀的更加充实与美丽!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017