注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

 日日觉醒  

2011-05-30 09:20:27|  分类: 滴水藏海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年05月30日 - 随风而去 - 风中百合

 

        当你再遇到不顺心的事情时不再是用哭闹来解决问题,明白到能改变现状的只有行动。

        当你在面对得与失,去与留的问题上,大度与开怀地让复杂的事情变得简单,简单的事情变得富有意义。

      当你开始觉得时间明显地不够用,渐渐地觉得睡懒觉、逛街等是相当浪费时间和金钱的事情,学会了合理安排时间。

当你在饮食习惯上越来越重视食物的质量,养生之道的念头闯入脑海,学着坚持吃早餐,每天坚持锻炼身体。

当你开始学会让自己快乐,让周围的人快乐,绝对比拥有金钱有价值。

当你发现自己不再盲目地喜欢和一群人混在一起,开始尊重自己的意愿做自己需要做的事情,开始安排自己的种种计划,规划自己的方向,独处也变得充满意义。

当你再次被人问到爱情、友情、亲情三者的分量时,首先想到的会是家中的父母。

当你面对很多选择时,不再犹豫不定,脑中会很快地闪过三个以上选择某种选项的必要原因。有了自己独立的思想,开始学着镇定理性地思考问题。

  

当你在上网或阅读时,会把侧重点从一味的关注娱乐杂谈转移到新闻国事。

当你开始重视自己的朋友、爱人,并且会真诚相待。

当你拥有健全平和的心态,正确地树立前进的目标,让生活不在沉重的氛围里度过,不会把自己搞得太累。

当你自信地生活,不以物喜,不以己悲,并淡忘仇恨。

当你任何时候都不与老人与小孩子计较。

当你学会尊重每个人。

  你会慢慢地发现,自己已经长大。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017