注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

四叶草的幸福  

2011-05-07 22:11:58|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四叶草的幸福 - 随风而去 - 风中百合

  

       休息的日子,在家陪女儿。她做了一副耳环送给我,真的很好看呢!上次在淘宝上买了DIY的材料,她做了好多个小饰品,下次一定要拍下来做纪念。

         前几天女儿就做了一份小礼物送给我,说是母亲节的礼物,是用自己喜欢的贴画做成的图片,上面还拼出了“I LOVE YOU  MUM",那天收到了很开心 ,她真的懂事好多,知道感恩了,还说想送个四叶草的饰品给我,不过有点小贵,等她长大了一定会送我的,真是个好女儿!想对她说,孩子,你就是我的幸运四叶草!

四叶草的幸福 - 随风而去 - 风中百合

 
 
 

 

四叶草的幸福 - 随风而去 - 风中百合

 

四叶草的花语
传说很久很久以前在神秘的伊甸园里,幸运女神曾亲手种下一种极为珍稀的小草,它的每片叶子分别包含了不同的意义:第一片代表爱情,第二片代表健康,第三片代表名誉,第四片代表财富,花语是幸福。得到这种小草的人,就能得到幸运女神的特别眷顾,因此而幸运一生。夏娃把四叶草带出了伊甸园,从此它生长在人间,为垂青它的那些人带来幸运。
也有人说四叶草的每一片叶子上都依附着一个精灵,可以帮助人们实现四个愿望。
四叶草学名苜蓿草,是多年生草本植物,一般只有三片叶子,叶形呈心形状。每十万株苜蓿草中,你可能只会发现一株“四叶草”,正因为稀有,才那么珍贵,于是才会有找到了四叶幸运草,就是找到了幸福的传说。
                                                                                      
第一片叶子代表真爱(love)
第二片叶子代表健康(health)
第三片叶子代表名誉(glory)
第四片叶子代表财富(riches)

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017