注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

所谓幸福  

2011-06-30 11:11:53|  分类: 烟雨红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     

所谓幸福 - 随风而去 - 风中百合

 

 

         刚认识的新朋友香儿打电话去她家吃饭,交往没多长时间,已经一起吃了几次,她真的是个热情的女子。和她认识也是缘分,有一次跳健身舞的时候她冲我一笑,我也对她微笑 ,她之后对我说,感觉第一眼我就很亲切,她就想跟我交朋友,真的想不到呢!

        每次都听她说起过去的美好时光,听她讲一些故事,也对她有了一些了解。现在才知道她当初是为了赌气才来到我们这里,嫁给了一个很老实、很不懂得生活的男人,从此过上了平淡的生活。从前的老公长得很帅,有一个可爱的儿子,但是男人太不负责,她说只适合做情人,不适合做丈夫,于是离开了一个人去了云南昆明,开始新的生活。在那边呆了几年,也遇到爱的人,最后还是不欢而散。从此发誓要找个老实的,本分的,最后在珍爱网上遇到现在的老公,不远千里来到江苏,家里人也不知道她的情况究竟怎么样,就跟人结婚了。

      现在的她整天呆在家里,老公不让出去工作,因为他自己长相不太好,所以总担心她这样那样,这样的生活如果是我真的会受不了。但她看淡了,她说反正他对自己好,没坏心,就是不懂生活,不会沟通,平平淡淡的就好。在心底祝福她一切都好!

      问世间情为何物?没有人说得清。女人嫁给爱自己的男人就是一生的幸福了,我认为自己是幸福的,别人也在说我幸福。其实幸福每天都有,只是有的人不懂得去发现,不懂得去珍惜。 

     

      幸福是什么?幸福就是牵着一双想牵的手,一起走过繁华喧嚣,一起守候寂寞孤独;就是陪着一个想陪的人,高兴时一起笑,伤悲时一起哭;就是拥有一颗想拥有的心,重复无聊的日子不乏味,做着相同的事情不枯燥......只要我们心中有爱,我们就会幸福,幸福就在当初的承诺中,就在今后的梦想里!

       幸福不是你房子有多大,而是房里的笑声有多甜;幸福不是你开多豪华的车,而是你开着车平安到家;幸福不是你的爱人多漂亮,而是爱人的笑容多灿烂;幸福不是在你成功时的喝彩多热烈,而是失意时有个声音对你说:朋友别倒下!幸福不是你听过多少甜言蜜语,而是你伤心落泪时有人对你说:没事,有我在。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017