注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

生活需要浪漫【引用】  

2011-08-27 21:44:36|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生活需要浪漫

文 秋月 编辑 白石秋水

生活需要浪漫【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  

记得看到博友的一篇文章中写道,她既温柔平淡,又热情浪漫,看到这句话的时候,感觉和我的性格有些像,平淡从容的外表,内心又是喜欢浪漫的图片文字和意境。不知是因为喜欢文字而上网,还是因为上网而更喜欢文字,不知是因为阅历简单,而喜欢温暖的,阳光的,浪漫的情感文字,还是因为喜欢单纯的,浪漫的情感美文,生活平淡而幸福。

生活需要浪漫【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     生活需要浪漫,浪漫的女子在于心境,看落花流泪,看流水感怀,善感却不伤怀,敏感却不脆弱。喜欢浪漫,不一定要等着爱人给你浪漫的生活,毕竟生活是现实的,男人为了生活、事业、家庭,工作压力大,竞争力大,大多数男人心粗一些,现实一些。不像女人爱做梦爱幻想,总想浪漫一些,可是现实的生活,又总是让女人们有些失落,所以说女人要有一颗浪漫的心。看到描写山水风景的时候,犹如身临其境,顺便接上一首优雅的打油诗,这时候女人就是沉静的美,心已经陶醉在自然风景中,或是看到一篇篇情感美文,沉浸在美好的文字中,感受到文字的优雅和魅力。也能从文章中找到自己的影子,就像和知心朋友在对话,心在文字中柔柔的感动,思绪也飘到浪漫的梦乡。

生活需要浪漫【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     平淡如水的生活,要想有滋有味,要想浪漫温馨。有时候需要我们自己,给添点乐趣。记得朋友们在一起聚会时,可能是喝了点红酒的缘故,也可能是真情流露。我给爱人敬酒的时候说了,在网上跟帖时写的一句话:“如果能重来,还是选择你,说过了相爱,爱就永远在”。老公听了非常的高兴,朋友们也都说好,其中有两个朋友说了,她们也把这句话记住,以后经常说给老公听,朋友们都鼓掌欢迎。那一晚朋友们相处的,都很开心和愉快。和朋友们分手后,爱人和我手牵手走在小区的院子中,温馨幸福的感动洋溢在彼此心头,我们就像回到热恋的时候……

生活需要浪漫【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
    第二天,老公下班回来的时候,就给我买了一束玫瑰花,沁人的花香,弥漫在家的每一个角落,看到插在花瓶里的鲜花,全家人的心情像花一样美丽,我很开心,知道是我昨天晚上的表现,让爱人平静的心海起了波浪。因为爱情而结婚,走到了一起,只是生活的磨难和责任,还有家庭的琐碎。让我们为了生活的更好,因了工作的忙碌和辛苦,而让爱变淡了,变成实际的生活冷暖,和一粥一饭了,也或是亲情了。老公也是想表达一下他的爱意。所以夫妻之间常常回忆恋爱的时候,心就会年轻,充满活力和激情,生活就会有奔头,幸福感就会涌上心头。

生活需要浪漫【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
 

    我和好朋友说起的时候,他说:你真是好女人,挺能制造浪漫气氛的,不但你老公听了感动,我听了也很感动。我在想,朋友说的感动,应该是羡慕吧!也许让我老公真正的感动是,我们一直就相爱的浪漫,并不是朋友所说的制造浪漫。只是在适当的时候,爱情以浪漫的形式表达了出来,其实很多时候,夫妻之间太熟了,以为是一家人,有些话好像不必要说,有些事,以为不说他会知道。有时候,该表达的,还是要表达一下,该主动的,就要主动一些,给爱人多一些温馨的笑脸,甜蜜的语言,让平淡的生活多一些趣味,多一些浪漫和温馨。让幸福生活的甜蜜,愉悦着爱人的心扉。

 

生活需要浪漫【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  

 

背景音乐 电吉他曲 一生有你 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017