注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

欣慰  

2011-08-30 11:30:24|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欣慰 - 随风而去 - 风中百合

     暑假转眼就过去了,新的学期又要来到。

     前几天女儿的签名改为:我闻到了上学的味道!真佩服她的内心有一种觉知,能提醒自己调整心态,迎接新的开始了!欣慰 - 随风而去 - 风中百合

     假期中,她自己按排好每天的事情,我对她没有太多要求,只要她快乐就行,因为她本身有自制力的。

      小晒一下她的成果:

       二十篇作文完成,老师看了很满意!作业全部完成得很好!

       完成了二个十字绣,她真的很有耐心!我自己的一件还没完成呢,向她学习。欣慰 - 随风而去 - 风中百合

       串珠作品完成了五个,其中有一个是给我的生日礼物,感谢她的用心!

      自己整理房间,衣橱,把书包洗得干干净净迎接开学!

      学会自己做菜,独立完成了一道很复杂的小吃,虽然结果不是那么完美,但是整个过程她享受了,下次她一定会成功的!

      把自己那辆漂亮的自行车擦得亮亮的,准备这学期自己骑车去学校。

      变得更加懂事,更加孝顺了,我的心里真的乐开了花!欣慰 - 随风而去 - 风中百合真的是我最贴身的小棉袄!

   

    这个假期,她有所收获,我也同样地学习进步,但愿和她一起成长!

   新的学期里,更上一层楼!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017