注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

女人的幸福观  

2011-10-08 16:07:19|  分类: 智慧女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

女人的幸福观 - 随风而去 - 风中百合

 

         幸福的女人就是拥有一份快乐的心境。这与贫富美丑无关。 

          女人还是让自己成熟一些、豁达一些为好,有勇气改变可以改变的事情,有度量接受不可以改变的事情,乐观自信地活着。这就是幸福,即让自己主宰快乐。

   幸福的女人就是拥有一份普通人的生活,享受天伦。虽不大富大贵,但日子还过得去,无大喜亦无大悲,一家人平平安安,这就是幸福。

  幸福的女人就是拥有自己喜欢做的事情。有了爱好,便有了寄托,有了动力。每天忙忙碌碌,在忙碌中获得充实感和无法言说的愉悦。 

  比如读书,不是为了文凭,也不是为了成名成家,只是为了完善自己。如果把女人比喻作花,那么,这样的女人,不是聪明,而是睿智,因为她们懂得通过心灵的保鲜来延长花开的时间。

 

女人的幸福观 - 随风而去 - 风中百合

 

       拥有爱情的女人是天下最幸福的女人。这一点在我看来尤为重要。没有爱情的滋养,女人犹如生长在沙漠里的一株花树,开也惆怅,败也惆怅。 

      在外人看来你不一定漂亮,但在爱你的人眼里,你的美丽却是独一无二的。早晨起来,他觉得你清新;白天忙碌,他觉得你丰盈;夜晚你开始懒散,读读报纸、翻翻杂志、看看电视、或是听听音乐,他觉得你简单可爱。

     有人爱,就不怕时光流逝和生活艰辛。任窗外风起云涌,你们有自己温馨的家,温暖舒适的床,摆满书籍的写字台,飘窗上有盆栽的花,暗香浮动,情意绵绵。幸福就是这个样子,有个肩膀可以依靠,有个怀抱给你温暖。这一点看似平凡,实则珍贵。 

 

女人的幸福观 - 随风而去 - 风中百合

 

 

        幸福的女人就是拥有一个属于自己的朋友圈子,开心与不开心的时候,都有人与你分享。幸福的女人就是有一份固定的收入,活得自立洒脱;幸福的女人就是自己虽然也有一大把年纪了,但父母健在,可以尽孝。幸福的女人就是在时光流转中看着孩子慢慢长大,操劳着并快乐着 ......

 

女人的幸福观 - 随风而去 - 风中百合

 


            每个女人都有自己的幸福观,但不管怎么说,经历了时间的洗礼和人情世故的磨砺后,还能保持一颗纯净的心,真诚地凝视着生活的眼睛,对它说出“我爱你”。这样的女人一定是幸福的女人。        

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017