注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

岁末成绩单  

2012-01-21 14:01:35|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁末成绩单 - 随风而去 - 风中百合

 

      和女儿一起擦玻璃,我让她在外面,自己在里面,外面的很脏,也让她感受一下劳动过程。两个人配合默契,过一会就擦得好干净,老公回来夸奖她,她自己也说,真擦得一尘不染。

       她自己的房间也让她自己先整理一下,书是太多了,现在的学生可真辛苦。

      清理女儿的书包,发现了两本荣誉证书,也没听她说过,她一直放在书包里。一本是教育局跟旅游局有奖证文活动发的,还有一本是优秀团员奖。再看看,还有张跳绳的奖状,真有她的!上次说要参加比赛,她也没什么准备,没想到还拿了个二等奖,她可真淡定,向她学习!

      坐下来,静心看她的成绩单评语,觉得老师写得很好,记录下来,将来也让她看看。

   

   “非淡泊无以明志,非宁静无以致远。”

      你诚实稳重,宽容守信,动手能力强,说话不多却句句温暖人心。大家信服你过人的才华,你朴实的为人,你从容的气度,你遥遥领先的学业成绩,你的一切一切,连老师都禁不住为你喝彩:“好样的!”希望你能把自己的聪明才智更大胆的运用到班级工作中来,勇挑重担,让同学们感受到一个更了不起的你。同时也愿你在学习上更进一步,“记住笑在最后的才是真正的胜利者。”

      

        感谢老师写的这样的评语,相信这也是她一学期的成果,她用自己的努力得到了回报,想想自己这一年来,得到了什么,又获得了什么?愿2012年和她一起进步,一起更上一层楼!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017