注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

是结局,也是开始。  

2012-12-31 15:17:28|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

是结局,也是开始。 - 随风而去 - 风中百合

 

 

2012年的最后一日,阳光温暖,坐在午后的阳光下,是一种享受,那种惬意……

一年飞逝,人人感叹时间太快,转眼日历又换了新的。

过去的时光里,有喜,有悲,有恐惧,有重生后的大悟……

一切过后,生活依然继续。所有的快乐和忧伤还是继续上演。

一年来,我们得到了什么,又失去了什么?

有人喜欢总结,有人无所谓,过一天算一天。

热爱生活的人,会想办法去充实自己,即使身边一朵花的盛开,一片云的形态,都会随时记录,随时拍下来,也是一种快乐。

得过且过的人,也有他自己的生活方式。每个人都不同,只要活得开心,就好!

无论怎样,2012已经过去了,把所有的不开心都挥去,迎接2013的到来!你看,阳光都为我们喝彩!

是结局,也是开始。

 

 

看到好多朋友都期望新的一年如何如何,有计划和目标总是好的,重要的是要去实行。

昨晚跟女儿也聊了不少,很欣慰她现在越来越跟我志趣相投。看到一个令人震撼的广告,我说这是我所看到的最喜欢的,而女儿也是的,真是“英雄”所见略同,感觉跟她象好朋友一样,沟通都很愉快,但愿一直保持下去!我也相信能够做到!

 

跟大家分享一下广告词:

你只闻到我的香水,却没看的我的汗水,

你有你的规则,我有我的选择,

你否定我的现在,我决定我的未来,

你嘲笑我一无所有,不配去爱,我可怜你总是等待,

你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代,

梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤也要活的漂亮

 

这种积极向上的语言,配上那些画面,很激励人心。

愿女儿能够真正理解这些,以后的路还很长很长,相信她将来依然喜欢这段话。

有一日,我会亲笔写上这样的话,送给她。

她对我所说的,想去做的,我帮她一一记下,我也争取改变自己,母女一起努力,每天进步一点点!

 

明天就是新的一天,明天会更好,新的一年会更好!

祝福大家新的一年幸福快乐!工作顺利!家庭美满 !

2013,加油!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017