注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

感谢,生命旅程中,所有相遇。  

2012-02-19 15:47:50|  分类: 烟雨红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

感谢,生命旅程中,所有相遇。 - 随风而去 - 风中百合

 

         这一天的太阳真好!我走在这个陌生的城市,路线是悠远的漫长……我终于有了足够的时间想他。亲爱的,你还好吗?知道吗?2012年的春天来了,我把我所有的路程都融入对你的思念,你的心感觉到了吗?                ——吕程姐姐文字 2.18

 

“你可以不看我的节目,不听我的节目,不读我的书,不唱我的歌……这都没有关系,但你不能不知道我这个女人。” ——摘自吕程博客

 

 吕程姐姐博客:http://blog.sina.com.cn/lvchengspace   

 

      2012年2月18日,这是一个平凡而美好的日子,收到了一个邮包,从大连寄来的。一路上迫不及待地拆开来看,老公问我怎么那么急着要看,我微笑着告诉他,这是我生命中的一份惊喜,有人送书给我了,这是我2012年的第一喜。

   

    回到家,把书一一摊开,拍下来,记录当下。

    

    感谢生命中所有的相遇,感谢遇到了这样一个特别的女子。

  

  

感谢,生命旅程中,所有相遇。 - 随风而去 - 风中百合

 

 

     吕程姐姐赠送的书《灵魂的微笑》,还赠送了精美的书签,真的好贴心!感谢她的善良和慷慨!

 

 

感谢,生命旅程中,所有相遇。 - 随风而去 - 风中百合

 


    翻开书,是吕程姐姐的亲笔签名,让人感觉更加亲切!只可惜没有太早读到这本书,看了十页,很感人,从此,床头柜上,又多了一本好书!

 

    曾在一个朋友的空间里看到写过:如果有朋友能看到吕程的那本书。你是幸运的,那本书真的很棒。我渴望看到。  

    我想,我是极其幸运的!

 


感谢,生命旅程中,所有相遇。 - 随风而去 - 风中百合

 

 

 

 

 

   “我们生活着,无论是正在寻找,还是正在等待。相信我们都能试着学会微笑,用心去微笑,用灵魂去微笑。”

    

     我相信,会有一天,会微笑着,和你真的在红尘中,相遇……

                

 

    


感谢,生命旅程中,所有相遇。 - 随风而去 - 风中百合



  评论这张
 
阅读(205)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017