注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

在平淡中活出精彩。  

2012-03-14 11:19:51|  分类: 滴水藏海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

在平淡中活出精彩。 - 随风而去 - 风中百合

 

 

很喜欢一句话:“上帝给了每一个人一杯水,于是,你从里面饮入了生活。”


  有人活着,不知道自己想要的是什么。于是盲目地羡慕,盲目地追求,往往却总是与幸福擦身而过。其实,每个人不论在任何处境下,只要端正自己的心态,学会把握、学会满足、学会感恩,生活就会幸福。同时,幸福也不是可以用你能得到多少财物拥有多少名誉来衡量,社会的和谐、家庭的和睦、身体的健康才会让人感到真正幸福。
 

生活只是那一杯水,要靠自己慢慢去品味,细细去咀嚼,用心去欣赏,你才能发现,原来,最幸福的生活,就是在那如水的平淡中活出精彩。


 

在平淡中活出精彩。 - 随风而去 - 风中百合

 

 

 


我们每天奔忙着,错过了日出和日落的壮观;在万家灯火的城市夜晚,我们错过了天上的繁星……我们被生活压力折磨得筋疲力尽,美丽仿佛变得遥不可及。从现在开始停下来吧,用我们心底柔软的部分,去重复发现这个世界,发现无处不在的美。 

 

 

未曾拥有过的,谈不上错过;拥有过的已经错过了,也谈不上拥有,珍惜现在拥有的,是一种唯美的想法,当我们在为错过的东西惆怅时,真正永恒的美丽却正在从指间滑落到地上!想拾起来,却不是那么容易,失去的东西永远最美,错过的时光最为宝贵,珍惜现在拥有的,以免错过以后留下永久的遗憾!

 


  评论这张
 
阅读(202)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017