注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

三月末,欢笑。  

2012-04-01 09:50:30|  分类: 心灵对话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

三月末,欢笑。 - 随风而去 - 风中百合

 

 

 
 

 

 

三月末,欢笑。 - 随风而去 - 风中百合

 

 

 

三月末,欢笑。 - 随风而去 - 风中百合

 

 

 

三月末,欢笑。 - 随风而去 - 风中百合

       三月的最后一日,相约人民公园。

      阳光明媚的日子, 换了件亮眼的服装,不然萍又说我都是清一色的深色衣服,加了一条丝巾,做最美的自己三月末,欢笑。 - 随风而去 - 风中百合

 

      五个美眉在心理学会李会长的护送下,来到幽静的公园,他还真是会怜香惜玉,选了一处太阳晒不到的树荫,把他的方案提出来。真难得一见他,每天他都要忙于活动、讲座,感谢萍打了四个电话发了二个信息才约到他,作为心理学爱好者,大家能聚在一起也是缘份,希望以后能学到更多,助己助人。我们都很感谢会长,以后还有机会提供给我们学习的平台,把我们纳入社会工作组中,通过一些活动,让人们越来越关注心灵的成长。

     谈好有关事宜,会长继续去忙他的工作,我们几个就开始找地方拍照了,这样的春天,是不能错过好风景的!三月末,欢笑。 - 随风而去 - 风中百合

      随心所拍,自然最好,有二个MM显然不怎么拍照,她们显得很不自然,不知道怎么摆姿势,到最后才渐入状态。一路上,我们留下的欢声笑语,留下美好的记忆,在2012的三月末,相遇在春天。朱姐还带了她从新加坡带回来的巧克力,每个人都有礼物,感谢她的用心!

       不知不觉已到下午五点多,老师又要我们不要忘记学习,现场演绎了一下家庭系统排列和心灵对话。在美丽的河畔,给朱姐姐做了一次心灵对话,她终于哭出来了,终于知道她作为一个母亲,为什么没有给女儿真正的母爱。她真的很震撼,我体验过一次,已经知道心灵对话真的是深入人的心灵,直接解决心灵的困扰,会让人重新审视生活,不再自己给自己烦恼。

        接下来又帮另一个MM做了家庭排列,同样的她哭出来了,把心中所有的不快都排放出来,我们的心灵需要排毒,不要让太多的事压着我们,只要我们愿意去提升自己,让心灵成长,一切好的都会吸引而来的,我相信,吸引力的定律,如果有看过《秘密》的人会知道这样的奇迹!

        但愿今天以后,她们都会有所改变,有所成长,正如我的改变一样。

        朱姐说我变得不同了,她只去了一周新加坡,就感觉我变了,说我变得漂亮、有气质,我相信自己是因为心灵的改变,内在的改变。那是任何化妆品不能达到的效果,我所有的笑容都发自内在,我不会去在意人们对我的评价,只做最好的自己,爱自己,放下一切的困扰,活得轻松、快乐、坦然,

 

 

 

       林清玄在《生命的化妆》一文中说道:“女人化妆有三个层次,其中第二层的化妆是改变体质,让一个人改变生活方式、睡眠充足、注意运动和营养,这样她的皮肤就会得到改善、精神就会容光焕发;第三层的化妆是改变气质,这就需要多读书、多欣赏艺术、多思考、对生活乐观、心地善良。因为独特的气质与修养才是女人永远美丽好看的根本所在。”
  
  学会给心灵化妆,让思想走向深刻纯净;给心灵化妆,让生命愈加丰盈生动!

 

 

   

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017