注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

快乐假期  

2012-10-06 21:45:45|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐假期 - 随风而去 - 风中百合

 

快乐假期 - 随风而去 - 风中百合

 

 

       转眼假期过去一周了,不得不感叹时间流逝之快。

       中秋节,家人一起吃团圆饭,晚上,看十五的月儿明。

        国庆节前二日,带女儿出去玩,看了3D的电影《太极1从零开始》,她好开心,从中能领悟到一些道理,日记又有了新的内容可写了。

       带她去了公园,遇到一位记者,采访了一下我们,我随便讲了几句,晚上有朋友说看到我上电视了,我咋没看到呢!

        3日到现在,一直宅家,早上睡到自然醒,白天写写作业,看看电影,真是悠闲自在呢!

        朋友推荐了电影《飓风营救1》,很精彩!感谢他!

       今天在网上K了几首歌,得分还不低,感谢女儿发现了那个爱吼网(http://www.ihou.com/),没事的时候可以上去唱几句,还可以收藏起来自己欣赏,自娱自乐啊!

         女儿唱了一首《断桥残雪》得了77分,http://www.ihou.com/Replay/11498381点开就可以听了,上面评价说:你应该对自己好一点的,把感情都发泄出来,别憋着唱,这样就舒服多了。

       我也唱了几首,其中一首得了86分,哈哈…… 长江后浪推前浪,一浪更比一浪长,看你想当哪一浪。继续练习,向优秀进发。    (http://www.ihou.com/Replay/11493264

 

 

明天去电影院观看《飓风营救2 》,期待!

 

 

 

Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies. 
希望是美好的,也许是人间至善,而美好的事物永不消逝.

Get busy living, Or get busy dying. 
忙着活,或者等死。

 

快乐地享受每一天!

 

 


 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017