注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

今天是最美好的一天,最该珍惜的一天  

2013-01-01 15:11:20|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

今天是最美好的一天,最该珍惜的一天 - 随风而去 - 风中百合

 

   

       2013年的第一天,阳光温暖而美好!

       朋友们的信息发了一个又一个,新年快乐!谢谢所有的朋友同学!也谢谢亲爱的老公,给我最温暖的关怀和问候,感谢生活赐予的这一切美好!

         没有去喧闹的大街,没有去热闹的商场,独自一个人,享受阳光,享受大自然。

 

        今天是一件披在身上的棉袄,虽然不够阔气,却能挡住寒气,使你明天不会感冒。

  今天是拧开水龙头冲出的清水,可以濯足,可以洗衣,可以变为香茶一杯。

  生活的内容,既不能寄托于未来,也不可埋怨于旧日。我们所有的生活,只发生于“今天”。因而,今天永远是最美好的一天,也是唯一可以信赖的一天。今天即使是一个沮丧的日子,譬如阴雨连绵,诸事不遂,也是可庆幸的一天。因为这是你的“今天”。

  如果今天是好日子,更可加倍爱惜。原因在于它由过去的无数“今天”积累过来。

  今天划下你生命的一道刻痕,所以最好。

 

        明天是同学聚会的日子,相信一定会美好而温暖,二十年后的每个人都变了样,明天就会见面了,激动中!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017