注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

秋天该很好,你若尚在场。  

2013-11-04 09:14:30|  分类: 静心小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


秋天该很好,你若尚在场。 - 随风而去 - 风中百合
 



1、走幸福的路,让忧伤无路可走。

2、很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。

3、有些痛楚,是永远也无法忘却的。哪怕再努力再用力地逼迫自己不介意,哪怕口中的不在乎说得再大声,会痛的,还是会痛。

4、有些微笑就像创可贴,虽然掩饰住了伤口,但是心痛依然。

5、成熟的爱情像棉衬衫:97%的棉,3%的莱卡。体贴却不束缚,温暖却不灼手,张弛有度,收放自如。

6、你的心,是我去到世界尽头,也想回来的地方。

7、不是时代远离了爱情,而是许多人从一开始就没有想过用一颗心去坚定地温暖另一颗心。不是爱情不再永恒,而是浮躁和易变的心灵一次次与真爱失之交臂。

8、世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧,如果你沉缅于喜剧之中,那它就是悲剧。如果你只是等待,发生的事情只会使你变老了。

9、“我累了。”“你来吧,包吃包住。”——这就是友情。

10、曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。

11、不要讨厌那些嫉妒你的人,相反你应该尊重他们的妒忌心,因为在他们心里,你要比他们优秀。

12、人的心智成熟是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人。

13、那些走错的路,信错的人,还有或深或浅刻在心上的伤痕,都是我们成长的台阶。

14、丘吉尔:成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个:第一个是坚持到底,永不放弃;第二个就是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。

15、鲍鲸鲸《失恋33天》:茫茫人海中,一定有个人幽默而不做作,温柔而不咸湿,相貌不用多端庄,但随便一笑就能击中我的心房。茫茫人海活跃着这么多怪胎,难道还容不下这样一个人存在?

16、辛夷坞《我在回忆里等你》:有些女人,她可以要得很少,不在乎他一无所有,不在乎为了跟他在一起要克服多少的困难;但是她同时也要得很多,她要那个男人全部的真心,如果没有,宁可放弃。

17、三毛《少年愁》:我们一步一步走下去,踏踏实实的去走,永不抗拒生命交给我们的重负,才是一个勇者。到了蓦然回首的那一瞬间,生命必然给我们公平的答案和又一次乍喜的心情,那时的山和水,又回复了是山是水,而人生已然走过,是多么美好的一个秋天。

18、林语堂《人生不过如此》:人生不过如此,且行且珍惜。自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角。

19、石康《晃晃悠悠》:别告诉别人你今天难受过,什么也别对别人说,因为说了也没有用。

20、张国荣《春夏秋冬》:秋天该很好,你若尚在场。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017