注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

那些细碎的温暖。  

2013-12-10 15:42:27|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那些细碎的温暖。 - 随风而去 - 风中百合
 

又是新的一周,气温明显低了。
即使是现在下午三点多,指尖依然冰凉,心里却很温暖,只因,有爱,有关怀,有温暖……

坐在冬日的阳光下,敲打着文字,感受着细碎的温暖。
昨天朋友买了黄桥特产送给我,还有杯子和菊花茶,感谢……
晚上,阳光带来了热粥,感动……
早晨送女儿去上学,到了学校门口她笑着跟我道别,叫我在路上慢点,温暖……
去家里拿东西,婆婆关心,还给女儿做了鸡汤,感谢她的用心,下次记得给她买衣服。
中午没有休息,王姐带病陪我去办事,感谢她所做的一切……

生活中,每天都有细碎的温暖,愿珍惜,感恩,永远……

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017