注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

谢谢你,对不起,我爱你....   

2013-04-07 21:23:17|  分类: 家有中考生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢谢你,对不起,我爱你.... - 随风而去 - 风中百合
 

 
      下午5点多班主任打来电话“训”了我一通,怪我不关心孩子身体,说今天体育模拟考完后,女儿也没吃晚饭,让我送点吃的去学校,顺便看看她。还说放了三天假也不带孩子去看医生,现在是很重要的阶段了,快要口语和体育考试,都要算到中考分数里,再不重视更待何时?
      
       谢谢老师打电话来,也谢谢他这些年对女儿的关心,我赶紧带了些饭和菜去了学校。数学老师正在讲课,在门外听到好几声学生的咳嗽,可怜了这些九年级孩子了,要学习要运动,面临好多。眼下感冒的学生多,女儿班上有个同学成绩也很优秀,前几天腮腺炎加重转到南京医院了,还有几个也天天打点滴。也难怪班主任提醒我,以后一定要注意对女儿多加关心了,健康是最重要的。
  
        把她叫出教室外,在隔壁办公室看她吃了一点,我叫她多喝点汤,她轻松地说没事儿,老师说得太严重了,只吃了几口赶紧又去听课了,那只有等她下晚自习再弄点吃的了。

       这几天有点感冒,就是喉咙疼,每次都这样,我也不知怎么才能让她减轻疼痛。早上我看她状态很好,吃了6个饺子,一碗核桃粥,可能是800米跑吃力了,晚上放学了听她讲今天只用了3分23秒过关了,其他2项也过关了。就是跑完后头有点晕所以不想吃,也怪我关心不够,我自我检讨吧....

       对老师、对女儿说声:SORRY,我做得不够好,以后要多多注意,争取在这个重要的阶段让孩子健康快乐地生活学习!

        也要对女儿说声谢谢,她让我学到了好多,我们一起度过了很多快乐的时光,相信美好的就在不远处等着我们!




谢谢你,对不起,我爱你.... - 随风而去 - 风中百合
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017