注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

心灵之旅  

2013-05-14 10:36:15|  分类: 静心小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


心灵之旅 - 随风而去 - 风中百合
 

1、心怀远方,走出自己的豁达宁静。

2、世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子。

3、同伴,不一定非要走到最后,某一段路上,对方给自己带来的朗朗笑声,那就已经足够。

4、你说,人会老,会死,时间短促,所以要早早遇见,及时相爱,用尽全力。直到退无可退,脱胎换骨。那时你才能知道什么是心平如镜。

5、有的时候是我们自己在拒绝真正的爱,我们害怕,甚至恐惧,从心底里认为自己是不会被爱的,因为我们极少不怀私心地去爱过别人。拒绝付出、拒绝认真,直到在无数次考验中确认对方爱得炽烈才舍得放心去爱,可往往这个时候,那个爱你的人已经转身而去了。—— 《错过》

6、多数的错与失,是因为不努力,不坚持,不挽留。

7、每个人心里,都有个过不去的人。不管你有多爱,都应知道,他在你的生命里只有两种结局,要么是终点,要么是路人,再无别的选择。也就是说,当一个人无法成为你的终点时,就一定会成为路人,这和爱不爱没任何关系。所以,要么白头到老,要么相忘江湖,这就是爱的现实。——陆琪

8、你来人间一趟,你要看看太阳,和你的心上人,一起走在街上。——海子

9、当你知道你的爱对对方不仅无益,反而有害的时候,当这种爱曾使自己和对方陷入众叛亲离的境地的时候,当自己和对方的爱危害到无辜的第三者或更多的人的时候,就是你的爱情应该止步的时候了。——《罗兰小语》

10、有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚的知道,他不属于你。

     




一次心灵之旅 (A Journey Of The Heart)

   MV描述:Karunesh经历过严重车祸,从死亡边缘回来之后,到亚洲各国寻觅禅道与佛教之真谛。每到一个国家就寻找当地的乐人与使用古老的乐器,谱写富有东西方文化混合而成的新世纪乐章。 a journey of the heart表达的就是他的心路历程,富有中国古乐的味道,值得一听!







  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017