注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

时间煮雨  

2013-06-27 16:22:20|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
时间煮雨 - 随风而去 - 风中百合
 


今天给女儿报好了名后,她和几个同学一起要看电影《小时代》,听她说了好几次想看这个,就陪她们一起去了影视城。排了半个小时的队才买到了票,正好有会员卡,又帮侄女一帮同学买了七张,这些孩子啊,只要开心就好!

剧情还是很好的,很喜欢那首歌《时间煮雨》,有笑点,有泪点,每部电影都有其精彩之处吧,女儿很喜欢其中的一些台词,有空帮她找一下。



#Z经典台词#
      
开学的第一天过去了。
  其实我们的生命就是这样一天一天地转动过去。秒针、分针、时针,拖着虚影转动成无数密密麻麻的日子,最终汇聚成时间的长河,变成我们所生活的庞大的时代。
  而我,和我们,都是其中,最最渺小微茫的一个部分。


我们活在浩瀚的宇宙里,漫天漂浮的宇宙尘埃和星河光尘,我们是比这些还要渺小的存在。你并不知道生活在什么时候突然改变方向,陷入墨水一般浓稠的黑暗里去。你被失望拖进深渊,你被疾病拉近坟墓,你被挫折践踏的体无完肤,你被嘲笑、被讽刺、被讨厌、被怨恨、被放弃。但是我们却总在内心里保留着希望保留着不甘心放弃跳动的心。我们依然在大大的绝望里小小的努力着。这种不想放弃的心情,它们变成无边黑暗的小小星辰。我们都是小小的星辰。



      很多时候,我们的人生,就像是电影里配乐的叙事片段。镜头从我们身上一个一个地切过去,然后转了一圈,又切回来。没有对白,没有台词,我们沉默地出现在这些被音乐覆盖着的镜头里。——《小时代
   

      你们一辈子别想离开我,我是你头发上的口香糖。



   
    
时间煮雨 - 随风而去 - 风中百合
 




风吹雨成花
  时间追不上白马
  你年少掌心的梦话
  依然紧握着吗
  云翻涌成夏
  眼泪被岁月蒸发
  这条路上的你我她
  有谁迷路了吗
我们说好不分离
  要一直一直在一起
  就算与时间为敌
  就算与全世界背离
风吹亮雪花
  吹白我们的头发
  当初说一起闯天下
  你们还记得吗 ?
那一年盛夏
  心愿许的无限大
  我们手拉手也成舟
  划过悲伤河流
你曾说过不分离
  要一直一直在一起
  现在我想问问你
  是否只是童言无忌
天真岁月不忍欺
  青春荒唐我不负你
  大雪求你别抹去
  我们在一起的痕迹
  大雪也无法抹去
  我们给彼此的印记
今夕何夕
  青草离离
  明月夜送君千里
  等来年 秋风起


  评论这张
 
阅读(184)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017