注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

今天  

2014-01-22 14:42:57|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
今天 - 随风而去 - 风中百合
 
    
       日历一张张撕去,今天一个个离去,时间像一只看不见的手,拎着我们在岁月的隧道里穿梭。

         2014年又过去了二十二天,还有多少时光可以去挥霍?

         时间过得真快,今天是孩子期末考试的最后一天,上午英语,下午物化。还有二天就正式放假了,老公说有空去K一下歌,也让女儿放松一下。
  
        中午回家休息一会,坐在温暖的冬日阳光下,老公又给我修剪了指甲,想起女儿也给我修过几次,感觉自己真的好幸福。人间最细微的美好莫过于此吧,记得下次也要为父母效劳一下。
 
          今天朋友打电话叫25号去参加一个活动,委婉地推掉了,因为孩子放假了,多抽点时间陪陪她,还有孩子他爸。以后有的是机会参加活动,珍惜每一个和家人一起的日子。
           
       
       回忆走过的岁月,有快乐,有难过,最难得的还是自己的心态,无论如何,心永远向着阳光,一路向前,淡然从容。


     每一个明天来到,变成了今天;每一个今天流逝,变成了昨天;每一个昨天逝去,再也回不来了……我们得到了什么,又失去了什么?
   

         当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走去。这不是一列静止的火车在与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉:而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。一个更新的自己。
    

     我愿不断地学习进步,成为更好的自己,2014,一切会更好!
     



    今日歌 

  (明)文嘉
  今日复今日, 今日何其少! 
  今日又不为,此事何时了。 
  人生百年几今日,今日不为真可惜。 
  若言姑待明朝至, 明朝又有明朝事。 
  为君聊赋今日歌, 努力请从今日始。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017