注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

告别2013,你好2014。  

2014-01-02 09:56:40|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
   告别2013,你好2014。 - 随风而去 - 风中百合
 
     时间如水,总是无言。
     不知不觉又是一年流过。
     这一年,有开心有喜悦,一切都过去,美好还会继续,展望2014。
     
    



     昨天是元旦,放假一天,参加了有意义的活动,记录下点滴,珍藏于记忆。

        告别2013,你好2014。 - 随风而去 - 风中百合
  


    今天是2014年的上班第一天,又是一个全新的开始!新的一年里,立个小小的计划。
    第一,重视身体健康。
    第二,和老公一起陪伴孩子成长。
    要细心体察孩子的情绪变化,要能坐下来,给予更多鼓励和信任。为孩子推荐文章和书籍,自己要做第一个阅读者。假期里,陪孩子看看电影,有时间,带孩子去各个大学走走看看,感受大学的氛围。鼓励孩子多多运动,锻炼身体。
    第三,坚持阅读学习。
    第四,坚持自己的爱好。
    第五,坚持助人自助。
    2014年,一切会更好!   


告别2013,你好2014。 - 随风而去 - 风中百合
 
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017