注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

不要着急,你想要的岁月都会都给你。   

2014-11-03 08:43:08|  分类: 爱上瑜珈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读书,去别人的灵魂里偷窥;
旅行,去陌生的环境里去感悟;
电影,去荧屏里感受别人的生活历程;
冥想,去自己内心的秘境里探寻;
瑜伽,去享受别人到不了的世界!
轮式,打开你的胸腔,打开你的心,让一切美好走进来,所有的烦恼走出去,就像坦诚相待可能需要勇气,但事后坦荡。如同轮式的深度后弯,结束后的心宽淡然。一切回到最平静的状态。
练习瑜伽,在吃苦和坚持中,看清自己,让自己在无所依靠或者无所事事的时候,有一种严肃的力量推动着你往前走。
树式,启迪我们成为一棵苍天大树的第一个条件是:时间。没有一棵大树是树苗种下去,马上就变成了大树,一定是岁月刻画着年轮,一圈圈往外长。所以,一定要给自己时间,时间就是体验的积累和廷伸。
把手握紧里面什么也没有,把手打开你便拥有一切,习练时,身体是你最好的老师,用你强大的呼吸力量去松开你紧绷的神经以及韧带。
不要着急,你想要的岁月都会都给你。
不要着急,你想要的岁月都会都给你。 - 随风而去 - 风中百合
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017