注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

2014,用12个月来改变自己。  

2014-02-17 15:36:01|  分类: 智慧女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2014,用12个月来改变自己。 - 随风而去 - 风中百合

 

 

2014,用12个月来改变自己

         新年总是有新希望,也有新承诺。然而许多的决心在1-2个月后,都会失败。这种事情发生不用惊奇。人们总是把想改变的行为进行列表,想所有这些立刻同时发生。这种方法最后只能以失败告终。改变一个行为是非常困难的,更别说同时改变几个行为了。
         最近一篇文章提供了一个更好的方法,就是每月针对你想改善的一个性格,同时用不断练习,让这种改善被固化下来。每30天聚焦一个行为的改变,然后增加下一个。也许你不能完全成功在所有行为改善上,但是你一定会比之前有改善。你可以拿一个小记事本来追踪你的进步,为了来年激励你。

一月——忍耐
管理你的忍耐是开始一年的极好的方法。花一周时间,当每次你觉得不安、生气、焦虑、受挫,或者对世界没有以你的步调移动而不满等,进行记录。看看你有多少次反应过激。然后在一月的后面几周,一周周努力减少这样的过激反映的次数。

二月——魅力
当情人节来临,增加你的魅力因素。明白你和他人的相互作用。每周注册一个社交活动,成为了解他人的大师。练习2个新的,有趣的故事来分享给人们。如果他们发现你是吸引人的,他们会更好地与你建立联系,至少也会变得友好。

三月——聚焦
这个月一般是年的干扰开始登场。天气的变化,春天来到。所有新年的机会开始成形。每周挑一个机会,每天拨出一个高度集中的小时专注其上。消除所有其他的分心。

四月——信心
你已经度过了第一季度,对你已有成绩感到骄傲。现在是提升你的自信心的时候。这个月的每个周末,写下一些你做的特别好的事情。和一个好朋友分享你做的好的细节,以及一切尽在掌控的神奇。在接下来的月份记住这种感觉。

五月——感恩
你真地会对你周围的人表达感恩吗?当你处于接收端时,写下你最感谢的,他人的行为和态度。这个月的每周,挑选某个人,送他们鲜花或者一个谢谢你的瓶子,公开地表达你的感谢。

六月——反思
这个时候,你正在接近半路。是时候回顾你的进步,评估你的改善。这个月每天开始或者结束花20分钟,冥想、祷告来自省。诚实地看看自己,找到力量和平安。

七月——独立
控制自己命运的人一般是社会最伟大的贡献者。你真的能做自己的选择?你能根据需要而改变吗?每天确定和记录阻止你独立和成功的限制。每周移除这些限制中的一个。更多精彩,请关注微信:girlclub

八月——创造力
许多人感觉他们的创造力窒息或者不存在了。这个月每周的开始开始一个创造性的努力,或者确认一个困难问题,采用创造性的解决方案来解决它。记录你最有创造性的想法,当你提出真正不同的东西时,奖励一下自己。

九月——教育
每个人都有变得更聪明一点。从更多的阅读开始。去书店,挑4本书在年底前读完。你也能选择一个你需要学习的关键技能,开始这个过程。掌握足够好,把它教给同事。

十月——价值
强势的领导有强有力的信念。他们擅长让别人也相信它。你知道你相信什么吗?花每周来决定一个你的核心价值。练习清楚地表达它们背后的故事和目的。更多精彩,请关注微信:nanrenlife

十一月——合作
成功通常依靠和其他人很好的工作来,来把事情完成。每周接触,至少找到一个新人,邀请来合作。选择一个具体的项目,并评估结果。记录他们的贡献如何帮助你实现更多、更好和更快。

十二月——喜乐
如果你执行了这个全部列表,你可能已经在几个方面有了成长。花时间庆贺和奖励自己。在2015年前,每周找到一个方法腐败。和朋友、同事和家人分享一个新的,充满喜乐的你。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017