注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

一路向前。  

2014-03-26 15:42:31|  分类: 家有高考生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



一路向前。 - 随风而去 - 风中百合
 

3月24日周一收到老师发来的信息,是上周月考的成绩,总分344,名次是第十名。

本学期期初也考了一次,信息还保存在手机上,总分是345,跟这次差不多,希望孩子继续保持这样的成绩。

一转眼一学期又过去了一个多月, 还记得去年此时正准备着中考,时间真的太快了!唯有珍惜!

以后自己要和女儿一起学习,至少在三年的时光里,我也能进步一些。曾经跟孩子说我要跟她比赛,因为我今年五月也要参加一个考试,每天花在看书上的时间很少,以后要向她学习,晚上坚持复习,不能再拖延了。

另外特别关心孩子的心灵成长,她讲话的时候一定要专注倾听,不要敷衍,沟通很重要。

希望她健康快乐成长,三年的时光成长为更好的自己!

亲爱的莹儿,加油!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017