注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

淡静若水,静默如花,浅浅绽放,独自妖娆。  

2014-05-23 14:59:52|  分类: 静心小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
淡静若水,静默如花,浅浅绽放,独自妖娆。 - 随风而去 - 风中百合
 (图片来自网络,谢谢)

即使没人注视,也要努力成长。许多眼睛,都藏在你看不见的地方。


生命是一首悲欢交集的歌,我们都是那个唱歌的人。


给生命一个微笑,放手过去,享受现在,拥抱未来。


真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度。


人生淡然如花,自然一路芬芳。花红不为争春春自艳,花开不为引蝶蝶自来。


突然发现,能够不变,有时候就是一种最难得的幸福。


若要给美好人生一个定义,那就是惬意。若要给惬意一个定义,那就是三五知己、谈笑风生。


活着,就是要活得比昨天好一些,再好一些,要爱得比昨天幸福一些,再幸福一些。


顺其自然、随遇而安,如行云般自在,像流水般洒脱,才是人生应有的态度。


淡静若水,静默如花,浅浅绽放,独自妖娆。

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017