注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

五月,你好。  

2014-05-05 15:55:47|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


五月,你好。 - 随风而去 - 风中百合

走过最美的四月
迈向宁静的五月
今日是立夏
时光如水
总是无言
2014美丽的春天
收获不少
        感谢所有……




五月,你好。 - 随风而去 - 风中百合
 


四月的最后一日,和高中的同桌聚了一下,二十多年没见,自然有许多话要聊。想起从前的学生生活,大家都感慨不已,时间过得如此之快,如今我的孩子也上高一,而她还没有成家,真的替她惋惜,不过她也有她的生活与想法,快乐就好。畅谈一晚后,彼此告别珍重,约定下次一起去西塘。




五月,你好。 - 随风而去 - 风中百合
 
五月一号到三号放假,亲爱的老公送了手机和瑜伽服,感谢他这么多年来的关爱呵护……
陪女儿去看了电影《同桌的你》,看着身边的孩子们,青春是如此的美好……
随手记录下身边一点一滴的美好。感谢所有的一切,这个五月,会更美好!




    五月如花,五月如歌,五月如诗,五月如画,丰姿绰约地漫步而来,展示着柔媚的风采,点亮万物的眼睛。

五月如画迷双眼,神醉魂痴面绽花。

执一支神笔,描山描水描万物,世间风景皆入画,

五月的画里,粽子飘香,屈原的仰天长叹的定格中,行行诗句醒后人。从此汨罗江里的鱼在五月里,经常被粽子喂得饱饱。

五月里的母亲在画里,笑靥灿烂,母亲节里的儿女,把一颗颗心意呈上。敬老爱老,中华美德。

在五月里,会有更多精彩的画面展现,每年五月的画面一定更加精彩纷呈。







五月,你好。 - 随风而去 - 风中百合
 





 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017