注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

梦里梦外。  

2014-07-02 15:57:13|  分类: 梦里回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦里梦外。 - 随风而去 - 风中百合



        昨日,做了一个奇怪的梦,梦中有你的笑容,依然是18、9岁的样子,清新斯文,眼镜后面的双眸充满笑意,身上穿的是一件蓝绿相间的衣服,在你身上仿佛是订制的。

         我生平第一次坐飞机,却在最后时刻才赶上,等检了票转身回头,看到了你正在我的对面微笑,心中好温暖……

        后来的片段记不清了,世界再大,有你的温暖就好。

         还记得上次六月的某一日,约好了一起见面。
         早早地在小区门口的0048预定好了位置,只等你下课后赶来吃饭。
         那样一个下着小雨的晚上,没在太多的言语,我们的性格都如此。
        饭后沿着河边散步,听小雨淅淅沥沥,二十年后的这次见面,也许是最后一次,谁也无法说清,唯愿你活得开心一点……



         你说过,见或不见,总在心里,有一天还会和你合唱这首歌。


          这一日,一生一会,值得记载。



在青春最好的年纪,你可以爱一个人,但不要等待一个人。你可以去毫无保留的爱人,就算是爱错了,摔倒了,大不了拍拍灰尘继续往前走。但千万不要停留在原地,毫无期限的等待某人。等待的往往不是爱,而是纠缠虚耗。青春拥有的就是激情,激情耗尽了,人就老了。

有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。





 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017