注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

语录。  

2015-11-16 10:18:29|  分类: 滴水藏海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


语录。 - 随风而去 - 风中百合


 

 

现在的你要努力,将来才会有大把的时间去旅行。

 

别抱怨那么多,问问自己真正努力没!

 

多少次人后挥汗如雨,才能人前光彩照人。

 

无论失败多少次,重新开始不就好了吗?失败又怎样,不去做,就什么都不会改变!

 

我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞;任风吹干流过的泪和汗,总有一天我有属于我的天。

 

 

不要总是强调自己的付出,因为你付出的所有心血、煎熬与等待,最终的受益人都是你自己。也许你走到终点,发现并没有期待中的回报,那也只有一个原因,努力还差一点。

 

 

悄悄地去努力,然后等变厉害之后,蹦出来把曾经看不起自己的人吓一大跳,才是你现在需要当作目标的事。

 

 

 

你不会的东西,觉得难的东西,一定不要躲。先搞明白,后精湛,你就比别人优秀了。因为大部分人都不舍得花力气去钻研,自动淘汰,所以你执着的努力,就占了大便宜。

 

 

当你战胜内心的恐惧的时候,你会发现你会得到许多以前不敢奢望的东西。

 

 

你的脸上云淡风轻,谁也不知道你的牙咬得有多紧。你走路带着风,谁也不知道你膝盖上仍有曾摔伤的淤青。你笑得没心没肺,没人知道你哭起来只能无声落泪。要让人觉得毫不费力,只能背后极其努力。人,要么庸俗,要么孤独!

 

 

 

时间从来不能阻挡梦想的脚步,有着一份固执的坚持,学会让梦想每天都壮大一点。

 

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017