注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

唱响高三(十一)疲劳战。  

2015-11-09 10:27:56|  分类: 家有高考生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唱响高三(十一)疲劳战。 - 随风而去 - 风中百合
 


补记:

       上周六,早晨去KFC买了豆浆和饼,吃得很香。送莹儿去学校顺道去菜场买了鱼,叫人家帮我弄成片儿,准备做酸菜鱼,换一下口味。回来后邻居来玩了会,她家女儿也上高三,在另一个强化班,谈到不放假的事,自从国庆一天假期后,至过今没放过,哪怕是一个晚上,孩子们真的太疲劳了,这样下去怎么好呢。有不少家长对学校这点有看法,在网站上也看过家长发的贴子,但是学校有学校方法,就是不放,这不,今天星期六下午本来是四点放的,也不提前了,还是到五点,说是下周一要期中考试了。

       高三的学生们也都习惯了,即使放假回来还是要做好多作业,听说好多学生都带补品去学校,什么补脑的补钙的,我可没买过那些,还是觉得食补好点。


邻居玩好后时间还早,我又睡了个回笼觉,也没调闹钟,到十点半时好心邻居来敲门提醒我要做中饭了,赶紧起来。在网上找了酸菜鱼的做法,一步一步来,结果很满意,莹儿放学回来边吃边夸奖,咱心里也欣慰了。吃好休息一会叫她睡觉,还好中午能睡一小时左右,不然孩子真吃不消。

 

唱响高三(十一)疲劳战。 - 随风而去 - 风中百合

  

 




晚上放学前把面包放烤箱,用豆浆机做了个米糊,用的是糙米,加入胡萝卜和红薯,倒也不错。接她回来后,吃了一个苹果,一碗米糊,二块面包,然后洗澡、做作业。记得睡前给她按摩,讲小笑话。

唱响高三(十一)疲劳战。 - 随风而去 - 风中百合
 


 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017