注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

相惜。  

2015-02-10 16:04:58|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相惜。 - 随风而去 - 风中百合

 

 

       中午回家收拾屋子,洗了几件衣服,他从外面回来,帮我都晾晒好了。有点感冒休息一会再去上班,他赶紧去药店拿了药,烧了开水,递到床前,很是心疼。

        感谢他这些年来为了这个家在外辛苦打拼,回家后又帮我分担好多家务,亲爱的谢谢你。

 

        昨晚他无意对我说了一句话,让我很有感触,他说,你要好好照顾我,因为男人寿命比女人短。想这些年来,对他的关心和照顾不够,以后的日子还很长,我会尽力改变自己。


      和他一起走在大街上,他的大手牵着我,总是当我是孩子一样,仿佛又回到初恋。在高大的他的身边,总是有大大的安全感,一生有他的爱,足矣……

        

       平淡的生活无需太多的甜言蜜语,陪伴长情的告白,相守是真实的幸福。


        聚少离多,珍惜最温暖的相伴时间。



 

         

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017