注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

变老是人生的必修课,变成熟是选修课  

2015-02-12 10:37:00|  分类: 静心小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
变老是人生的必修课,变成熟是选修课 - 随风而去 - 风中百合

1、不要把你的幸福,建立在那些你会失去的东西上。

2、失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

3、有些事,做了才知道,有些事,错了才知道,有些事,长大了才知道。

4、一个人快乐不是因为你拥有的多,而是因为你计较的少。

5、如果你想知道你的过去式,看一看你现在的状况;如果你想知道你的未来世,看看你目前的行为。

6、友谊意味着两个人和世界,然而爱情意味着两个人就是世界。

7、生命的真谛不在于呼吸的次数,而是那些令你无法呼吸的时刻。

8、刻意去找的东西,往往是找不到的。

9、做一个开心的人,开心到别人见到你也会觉得开心。

10、自信有能力,就会有能力;决心成功,往往会真正成功。

11、幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。

12、世界会向那些有目标和远见的人让路。

13、生活只有两种选择:重新出发,做自己生命的主角,抑或停留在原地,做别人的配角。

14、找不到理由继续的时候,就找个理由重头来过吧。

15、多关心一下自己的父母吧,我们总忙着自己成长,却忘了他们也在变老。

16、成功不是衡量人生价值的最高标准,比成功更重要的,是一个人能否按自己喜欢的方式生活。

17、人没有完美,幸福没有一百分,不能拥有那么多,何必要求那么多。

18、不要让你的笑容因为某些愚蠢的理由而消散。

19、知世故而不世故,才是最善良的成熟。

20、变老是人生的必修课,变成熟是选修课。

 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017