注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

唱响高三(三)有你的笑就好。  

2015-09-28 10:12:58|  分类: 家有高考生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唱响高三(三)有你的笑就好。 - 随风而去 - 风中百合

2015年9月24日

           好多天没去健身房了,昨晚本来想去上一节瑜伽课的,回去晚了没上成,临时改计划跑步,不料又下起了雨,还好不大,就在附近的步行街慢跑,从每一家店门口跑过,不知不觉地也跑了6公里,也算完成了一个小目标。
  
             到十点半时去学校门口,已经有好多家长等在那里,天下着小雨,家长们都很自学在排在路的两侧等候放学。给莹儿做了个菜煎饼,是她爱吃的,晚自习后都要准备点吃的,不然孩子学习也没精力。
       
           和她一起骑车回去,虽然短短的一段路程,但能听到她开心的说说学校里的事也是一种享受,我愿意做她忠实的听众。回家后吃好洗澡做作业,总要到十二点钟,高三的孩子真是苦啊,感觉自己做得太少,这学期才帮她抄写错题集,以前的时间都被我浪费了。

        每天能看到孩子的笑容就好,临睡前听她说班上有趣的事,话说最近空军招飞,班主任叫物理课代表去报名,那孩子视力可以,就是身高不乍的,老师建议他去,说如果验上了啥都不用愁,到时女朋友都会给他找好的,还说起以前他的学生有个考上了飞行员,几个女同学天天在那男孩身边转,老师叫她们省省心,国家已经为他准备好了。唱响高三(三)有你的笑就好。 - 随风而去 - 风中百合

         作业做好后,用刚买的按摩器给她按摩一下后背,点上眼药水,睡觉。

         孩子,愿你在梦中依然微笑!唱响高三(三)有你的笑就好。 - 随风而去 - 风中百合

            

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017