注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

中秋月。  

2015-09-27 22:29:14|  分类: 秋日私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋月。 - 随风而去 - 风中百合
 

 
    

     又是一年中秋 ,没能跟父母一起赏月,只有打电话问候。

    早晨送女儿上学后,沿附近的河边慢跑,特地跑了8.15公里中秋月。 - 随风而去 - 风中百合,顺便拍了几张风景。
    
     难得不上晚自习,晚上我有空去拍月亮啦!

     先去门口的养生馆按摩了后背的经络,全身放松一下,一年难得一次,感谢她们送的项目。


      7点半钟出去,在公园里遇到几位摄影爱好者,都是年长的阿姨,边拍边问旁边人怎么调光圈快门,真好学,不知我老了之后,是啥样子 ,哈哈。


中秋月。 - 随风而去 - 风中百合


中秋月。 - 随风而去 - 风中百合


中秋月。 - 随风而去 - 风中百合


       转了一大圈,回家。

       今夜月明,祝福。

     

中秋月。 - 随风而去 - 风中百合


       
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017