注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

唱响高三(8)你的笑颜。  

2015-10-27 10:57:56|  分类: 家有高考生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


唱响高三(8)你的笑颜。 - 随风而去 - 风中百合
 昨天10月26日,高考倒计时225天。

         莹儿早晨比以往早起了五分钟,听她说因为上次老师在班上抓迟到的同学,她正好到那时老师已经等在那儿了,后面陆续来了好多都是迟到,站了一会才让上座位。吃了一碗粥,一个巧克力面包,另加两根炒火腿肠,牛奶带到学校去喝,吃好后才不到六点半,她说有点早了,还不习惯呢,我建议早点去读书也好,每次都是踩着点去,到学校门口有时都要小跑步,就为了早了多睡个两分钟,确实孩子们也很累的,晚上十点半放学后还要学习到十二点。



唱响高三(8)你的笑颜。 - 随风而去 - 风中百合


      
           下班后去朋友店里买了点吃的,她家今天新开张,以前是在微信圈卖,还送货上门,现在店开了也方便,离家不远,有什么可以自己选。有莹儿喜欢的藕,没吃过的蟹粉小笼包,晚上放学后有得吃了。放学前蒸了四个小包子和几片藕,吃了三个也留个给老妈尝尝。唱响高三(8)你的笑颜。 - 随风而去 - 风中百合边吃边叫我给她讲笑话,特地找了一些好笑的打印下来了,讲了两个她就笑得不行了唱响高三(8)你的笑颜。 - 随风而去 - 风中百合,留几个睡前讲给她听。

     
              吃好后,做数学作业,然后是语文,感觉有点困了,叫她早点休息。又讲了两个小笑话,一会就睡着了。


              你的笑容,是我最大的欣慰。

唱响高三(8)你的笑颜。 - 随风而去 - 风中百合
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017