注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

唱响高三(四)珍贵的陪伴  

2015-10-04 17:56:24|  分类: 家有高考生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唱响高三(四)珍贵的陪伴 - 随风而去 - 风中百合
 

  
 
       转眼十月已过四天,高三的孩子们只放了一天,仅有的1号一整天不用去学校,对他们来说已经足够了。

       国庆前一天晚上九月的最后一晚,娘俩一 人吃了个陕西腊汁肉夹馍,很香,吃得太饱了,然后出去散步。在附近的步行街兜了一圈,到处是人,外面还下起小雨,上三福看了几样东西没买,排队结账的队伍好长,也不去凑热闹,下次再买,之后去好丽华食品买了一些吃的,打道回府。

        自从开学还没真正地放过一个晚上的假,所以这样的陪伴太珍贵了!
 
   

十月一日,高考倒计时250天

     早晨外面下着雨,睡到自然醒,起来做早饭,女儿还睡得很香,不忍心打扰她,让她多睡一会。到十点多钟她自己醒了,吃了几片面包,一碗玉米糊,继续睡了一会。

    中午吃过饭,开始学习,学累了就听会音乐,会调节就好。

    吃吃,睡睡,玩玩,作业 ,开心轻松的国庆节这样过去了。
   

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017