注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

唱响高三(五)淹没在英语单词中。  

2015-10-04 18:21:06|  分类: 家有高考生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唱响高三(五)淹没在英语单词中。 - 随风而去 - 风中百合
 

十月二日,倒计时249天。

         莹儿说中午放学拖了二十五钟,班主任今年脾气有点暴躁,苦口婆心,其实都是为了学生们好。

        今天默写单词100个错了13个,老师叫回来抄写 ,错10--20的抄写25遍,错20---30的抄写10遍,她说老师是不是有点不公平?其实是老师体谅错得多的孩子,哈哈。邻居家长来玩,她家女在另一个班上,也跟我谈起默写单词的事,说她女儿错了18个,这几天在家大声朗读呢,老师没让她们罚抄写。
        这学期英语老师从写字母开始抓,作业改得很认真,哪里长了,哪里不直,都标出来了,唉,都怪我以前没有好好叫她练,现在还算晚吗?
       老师叫孩子回家跟家长交接一下,要重视单词,平时抽空给他们默写,莹儿说,这几天被英语单词淹没了唱响高三(五)淹没在英语单词中。 - 随风而去 - 风中百合!好吧,从明天开始实行,说实话自己不认识的太多了,以前高中学的基本都还给了老师唱响高三(五)淹没在英语单词中。 - 随风而去 - 风中百合





    十月三日 ,倒计时248天。

    今天放晚自习后,给莹儿默写了20个单词,全对了,鼓励一下,明天继续!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017