注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

适合高三学生看的励志电影  

2015-10-09 11:17:30|  分类: 我爱电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
适合高三学生看的励志电影 - 随风而去 - 风中百合

 


适合高三学生看的励志电影

 

  01

  

  1、《荒岛余生》,我最喜欢的电影之一,汤姆·汉克斯主演,在我最低谷的时候给了我巨大的力量。

  

  2、《风雨哈佛路》,一个最贫困的哈佛女孩从不退缩的奋斗,看完让人满身温暖,央视曾经播过。

  

  3、《奔腾年代》,真实故事改编,一个中年丧子富翁,一个不得志的赛马教练,一个从未获得成功的骑师以及一匹瘸马共同创造的奇迹。

  

  4、《铁拳男人》,拉塞·尔克劳主演,一个过气拳击手在拳台上为生存为荣誉而战。

  

  5、《听见天堂》,一个热爱电影的盲童选择了用耳朵代替眼睛,去记录他生活的点点滴滴。

  

  6、《洛奇》,史泰龙的经典励志片。

  

  7、《卡特教练》,一个篮球教练率领一群看不到出路的孩子们为梦想作战。

  

  8、《追梦女孩》,碧昂斯主演,3个黑人女孩踏上充满未知的星途最后获得成功的故事。

  

  9、《阳光小美女》,充满亲情温暖的励志片。

  

  10、《闻香识女人》,阿尔帕·西诺主演,里面的一曲《一步之遥》探戈舞曲奏响生命的热情。

  

  

  02

  

  1、《放牛班的春天》,即使是被社会遗忘的孩子,也有可能绽放生命的光芒。

  

  2、《荒野生存》,一个理想主义者的传奇,一个流浪的故事,每一步都充满了艰辛,以坚韧的毅力,实践着寻找自我的梦想。

  

  3、《侧耳倾听》,宫崎骏编剧近藤喜文导演的动画,一个少女初恋和成长的故事。

  

  4、《当幸福来敲门》,威尔·史密斯难得的非商业电影,和儿子一起出演,很有噱头,而且很励志,很好看。

  

  5、《黑暗中的舞者》拉尔斯··特里厄的歌舞经典作品,一部别出心裁且唯美感性的歌舞片,有一点浪漫,也有一点灰色,但是却充满力量。

  

  6、《心灵捕手》,马特·戴蒙和本·阿弗莱克两哥们的剧本,罗宾?威廉姆斯出任绿叶,一个天才少年的非典型成长片。

  

  7、《永不妥协》,茱莉亚?罗伯茨借此片获得影后,十分真诚的励志电影。

  

  8、《死亡诗社》,罗宾?威廉姆斯主演的经典励志电影,还是扮演一个春风化雨的老师,绝对推荐。

  

  9、《百万宝贝》,奥斯卡最佳影片,克林特?伊斯特伍德导演,一个女子拳击手的奋斗里程。

  

  10、《跳出我天地》,一个岁小男孩破除重重阻碍追求梦想的芭蕾之路。

  

  适合高三看的励志电影

  

  03

  

  1、《三傻大闹宝莱坞》   2、《我的名字叫可汗》  

3、《卡特教练/铁血教练》

  

  4、《海上钢琴师/声光伴我飞/1900零的传奇》

  

  5、《幸福终点站》请享受困难中的幸福

  

  6、《贫民窟的百万富翁》

  

  7、《辛德勒的名单》

  

  8、《小鞋子》

  

  9、《勇敢的心》也许英雄并不是无所不能的神明,但英雄一定是无所畏惧的勇士。

  10、《奔腾年代》一个不甘寂寞的商人,从自行车配件维修、到销售汽车、再到经营马匹,本身他就是一个社会发展的缩影、一个努力不息的形象,自身的经历成为他演讲有力的支持与鼓励。

  

  

 

04

  

  1、《美丽心灵》一个80岁时凭自己20岁的理论获得诺贝尔经济学奖的人。一个伟大的学者,一个生活的强者,一辈子都在和自己严重的幻想症做斗争。

  

  2、《地球上的星星》-不仅阿米尔汗主演,而且是他自己导演的一部电影,优质老师引导残障天才少年走上正确道路。

  

  3、《叫我第一名》--美国,青春励志,算不上喜剧,是喜剧结尾……

  

  4、《八月迷情》--首推,在风行和皮皮播放器上可以找到。

  

  5、《心灵捕手》--马特.达蒙自编自演的影片,奥斯卡最佳原创剧本奖。

  

  6、《想飞的钢琴少年》

  

  7、《心灵点滴》

  

  8、《闪电奇迹》

  

  9、《我是山姆》他只有6岁儿童的智商,却有着对女儿无限的爱。

  

  10、《风语者》收获了友谊,也收获了感动。

  

  11、《天堂电影院》回忆过去,往事渐渐清晰。

  

  12、《斯巴达00勇士》悲壮的史诗电影,无限感慨。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017