注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

小别离。  

2016-09-13 17:55:31|  分类: 大学时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小别离。 - 随风而去 - 风中百合
 

 

      又是一年,中秋快到了。
      时光无言,我亦无言。
       所有的等待,所有的期盼,所有的欢欣,慢慢隐退,而今,唯有思念……我最亲爱的小孩,你还好吗?
      从9月2日送你去学校,3号中午我们一起在学校食堂吃过饭,离开了你,想回头再看你一眼,又怕流泪,只有无声地告别,从此,你一个人,在一个陌生的环境,学会适应,在那里,你将安放你四年的青春。
        从6号军训到今天已经八天了,还有一周的时间才结束,看到你发过来的照片,总是不舍,那么白的孩子怎么晒成那个样子?这些天,你经历了什么?只能在你有空的时候聊几句,昨天你收到了快递,本想放个字条里面的,也不想煽情了,离开你的日子,我也不适应。

        中午你说要在教务网上选体育课,系统太忙很难上,我也不想午睡了,一定要帮你选好,最后终于选成功了,你说你想试试乒乓球,因为这次的里约奥运会的那些运动员们,你变得超级爱这运动,但愿到时也要好好上课,修得学分。
        
        亲爱的小孩,不管多累多苦,希望这半个月的军训过后,你会有所感受,会成长起来。接下来的路还很长,一步一个脚印地去走,选择你所喜欢的,坚持你所选择的!

      
      
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017