注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

六月。雨天。  

2017-06-10 10:25:48|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

   六月。雨天。 - 随风而去 - 风中百合

时间过得好快,转眼又一年高考结束,还记得去年女儿参加高考的那些日子,永远难忘!
而今大学一年即将过去,下学期就大二了。自从孩子上了大学,自己的业余时间多了起来,继续拾起自己的爱好,摄影,瑜伽,写字,想怎么样都行。 

         今天早晨六点起来练习瑜伽四十分钟,这个月的计划是练成一字马,每天一节课程,循序渐进不能着急。练好后做早饭,开始下雨了,天气预报说有暴雨 ,正好是星期六休息,只有宅家里了。本来约好了帮舞友拍照的,下个不停只有等下次了。
        做好家务准备找个电影看看,当然还有喜欢看的综艺节目补看一下。
           
       愿每天过得充实而快乐!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017