注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

学习永远不晚。  

2018-02-07 15:22:12|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        参加文艺演出队也有2年了,表演了几十场的舞蹈、表演唱等节目,收获也不少,整个团队的人员也都付出不少,感谢所有的过往!
学习永远不晚。 - 随风而去 - 风中百合
 

         2017年共演出三十多场,也算圆满。
         前天是镇上党员冬训最后一天,上午9点多去文体中心集中,十点多开始节目表演,也是2018年我们的第一场惠民演出。这次参加两支舞蹈,第一支是《红梅赞》,我在最前面中间最主要的位置,表演时心里紧张呢,毕竟下面的观众都是党员干部,跳完大家都说紧张,我以为只有我一个人呢。


学习永远不晚。 - 随风而去 - 风中百合
 

         刘团长又交给我一个任务,不表演节目时要负责拍摄现场的照片,跳好舞我就赶紧下台去拍照,因为演出结束后要发送图片到文化服务平台上审核。以前都是一个退休教师现场跟拍的,现在他年纪也大了,不想再呆在演出队。 
         十几个节目大概表演了一个多小时结束了,台下的党员干部一致好评!
学习永远不晚。 - 随风而去 - 风中百合
 

学习永远不晚。 - 随风而去 - 风中百合
 
        今天上午抽空请教了王老师,学习怎么上传图片到平台上,如何压缩图片、编辑文字等,感谢他的帮助!感觉自己又学到了一些新的技能,以后会越来越好的!有时间要多学习如何把舞台照片拍好,留下我们演出队员们精彩的时刻!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018