注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中百合

你若盛开,蝴蝶自来。

 
 
 

日志

 
 

参加培训  

2018-06-11 17:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
参加培训 - 随风而去 - 风中百合
 

    上周星期四(2018年6月7日),也就是高考的第一天,去泰州文化馆参加2018泰州市文化惠民券资助演出团队业务工作培训班。

    从上午九点开始,参加的47个团队都选了两个人学习,自带笔记本电脑。其中不少老年退休人员,看到他们认真记笔记,拍课堂照片,积极提问,那样的学习精神,真的很佩服。中午一人一份快餐+酸奶,到下午五点结束,这次收获不少,要感谢我们团队的刘团长,给了我这次培训学习的机会。



参加培训 - 随风而去 - 风中百合
 


     我这次重点是学习图片拍摄及图片处理技巧,还有新闻信息写作,记了笔记,感谢讲课的老师!

      

      附泰州文化馆惠民平台的资讯一则:
        为进一步提升泰州市文化惠民券资助演出团队演出质量,强化监督责任,提高演出团队业务工作能力,6月7日上午,由泰州市文化惠民券领导小组办公室主办,市文化馆承办的“2018泰州市文化惠民券资助演出团队业务工作培训班”在市文化馆成功举办,各市区文化主管部门领导、2018年文化惠民券资助演出团队的负责人和业务人员参加了开班仪式。


市文广新局文艺处处长张晔主持了开班仪式。市委宣传部文艺处副处长生薇莎,市文化馆馆长徐振斌分别对《关于进一步加强文化惠民券工程管理的补充规定》、 《2018年泰州市文化惠民券点单演出规范》进行了传达和政策解读。在培训班现场,各个团队签定了《文明演出承诺书》。最后,泰州市文广新局副局长曹家为作了重要讲话,强调领导班子要善于紧紧凝聚有能力、有素养的业务骨干,为团队奉献。

6月7日下午,市文化馆副馆长沈小兵主持会议,市文化馆副馆长杨进勇、泰州日报社副主编张虎林、海陵区文化馆文艺部副主任陈安军、泰州市文化馆信息中心主任黄洪剑分别从“摄影拍摄及图片处理技巧”、“新闻信息写作”、“演出经费兑付的资料整理规范”、“平台信息上传操作规范”等多个方面,对各个演出团队的业务人员进行了业务培训。


培训班结束后,团队纷纷表示,这次培训班开得非常及时,老师的讲课非常实用和精彩,受益匪浅。同时团队也表示,今后要认真贯彻落实相关规定,把文化惠民券工作做好做实,为老百姓带来更多弘扬社会主义价值观、充满正能量的文艺作品。


  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018